叶修人气是相当的高
分类:变幻莫测 热度:

  对于配角而言,都是自带配角光环的,不管是打不死的小强,仍是后宫佳丽三千,他们都是装逼的妙手,而他们中的俊彦,其实是令人看的想打人。以下就让本鼠论一下国漫中的这些装 B大佬。

  作为本年最火动漫之一的《全职高手》,叶修人气是相当的高,而今天入榜的是他操作的游戏人物尝鼎一。恩,一季以其开篇,以其贯穿,以其为楷模,可惜斗神出场装B一分钟,消逝一整季。

  叶枫的装B其实只针对于楚天歌和不懂音乐的人,怎样说来着,你懂什么是风行,你懂什么是音乐,懂音乐的人是不会......巴拉巴拉小魔仙,然后配上一张我最X的脸,一切尽在不言中。总结,面无脸色,装B初级罢了啦。

  在本鼠心中,小二不算会装B的,只是因为他的屌丝设定能如许就勉强让其上个榜吧。

  《灵契》是男男动画,双男主。小shou杨敬华是有装B大佬潜质的,只可惜糊口所迫,底子装不起来。相对的小gong就纷歧样了,端木家族的现掌门,端木家第六十三代阳冥司,真·土豪,史上最强阳冥司,装B本钱丰厚,然后具有高冷的外表,不装别人都认为他装。本来也就是面无脸色的装B初级,可是有个装逼影灵,结果翻倍。

  天明是《秦时》的男配角,可是他只是这孩子,而且什么都不会,后面是怎样当上巨子的,谁能告诉我.........为什么说他装呢,由于他明明什么都没干,却领着一帮强大的 手下走上人生巅。

  《纳米焦点》一集十几分钟,去掉首尾,正片五六分钟,三集,配角没现身。制造组挺大牌的。副角和配角一样,一律老子全国第一(完了,本鼠编不下去了,我就看了三集,并且仍是是看到人家说他们一家都爱装B才去看的.............谅解我的诚笃不羁与洒脱)

  稀世天才,身怀千年一度的空灵根,智商与厚脸皮都是全国第一,毒舌程度可谓已臻化境。满身谜团的人物,以仙报酬方针。现实上是风吟真人预言的命运之子,因灵剑派入门考验升仙大会再开而来加入考验。灵剑山真传门生,王舞门生。

  王陆这是你的简历,你认为我恨你是由于上面说的那些天资吗?你认为你我是嫉妒你的出生吗?错错错,我就是厌恶你的闲来无聊考个什么什么品级,没事趁便学了什么什么,你就是让我想到上学时那些彻夜打游戏还能考全校第一的学霸,你就是让我们这些怎样勤奋都得不到报答的中等学生厌恶,不想说你了,你给我走开,走开,走开...........(谁能告诉我第二季是什么鬼)

<
上一篇:往昔的嗔怪抱怨好似还历历在目 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文
  • 叶修人气是相当的高
    叶修人气是相当的高
    对于配角而言,都是自带配角光环的,不管是打不死的小强,仍是后宫佳丽三千,他们都是装逼的妙手,而他们中的俊彦,其实是令人看的想打人。以下就让本鼠论一下国漫中的这些装 B大佬。 作为本年最火动漫之一的《全职高
http://statesandsecurity.org/bianhuanmoce/126/