锯掉十多年果树栽新树一事
分类:多大改进 热度:

  城关镇回应称,石家营村正在实施财务奖补“一事一议”项目,该项目财务投资18万元,群众投劳,对该村1100米村庄街道进行绿化、墙体涂白和制造文化墙。石家营村按照老例对农户门前的乱搭乱建、杂物及树木同一进行清理。华商报登载村民质疑后,城关镇党委书记、镇长到石家营村领会环境,指出该村不合理的一些做法,对村党总支和村委会两名担任人赐与了攻讦。镇上成立了工作组,协助石家营村实施该项目,指点绿化工程的推进。同时,对农户门前树木的清理,将采纳矫捷灵活的法子,兼顾农户门前已有的树木及绿化苗木,改进方法尽最大勤奋庇护原有的绿化功效,改进方法做到庇护、提拔相连系。

  华商报宝鸡讯(记者 杨宁)8月17日,华商报A06版报道了凤翔县城关镇石家营村绿化村道时,锯掉十多年果树栽新树一事。当天,城关镇当局回应称,已对村组干部攻讦教育,杜绝雷同问题再次发生。

上一篇:自己对地面目标进行攻击 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文
http://statesandsecurity.org/duodagaijin/913/